Возраста нет

Дмитрий Бушуев
Возраста нет! Изменяются цифры
На плоской, холодной стене циферблата.
Какие-то странные, тайные шифры
Вписал просто так в нашу жизнь Модератор.
Возраста нет! Это лишь время,
Которое льется песком между пальцев.
И мы в этой сложной, далёкой системе
Похожи на вечных бродяг и  скитальцев.
Возраста нет! И наш век - наваждение,
Секунда во вздохе усталой вселенной,
Где я погружаюсь в поток вдохновения,
Чтоб жизнь показалась почти совершенной!