Рыжая бестия

Данис Гатин
Ах ты рыжая, пухлогубая бестия.
Глаз зелёных твой манит дурман,
Терпким соком своих перекрестий,
Вводишь разум в сладкий туман.

Да и кудри твои рассыпные,
Что крутящего вихря огонь.
Головой поворот,раскидные
Подожди,не сожги, не тронь.

И откуда ты появилась,
Словно маятный ураган.
Видно тело твоё истомилось,
Видно долго пытал обман.

А давай мы с тобой посмеёмся,
Дурака поваляем... пусть.
Будет тесно,душой разольёмся,
Пропоём лебединую грусть.

А потом обнимая друг друга,
Смоем тяжесть рутины своей.
"Слышишь? Дай вздохну я тобою подруга",
Под напевы тайных ночей...