Даже если пройдут года

Андрей Шарабаев
В ожидании скорого чуда
Среди пустых и одиноких дней
Ты пришла ко мне из ниоткуда
И ты стала на веке моей

Прошлой жизни сожгли мосты
Океан горьких слез осушен
Только ты! Только ты! Только ты!
Мне никто больше так не нужен

Даже если вернуть всё назад
И начать всё с другого расклада,
Я хочу только эти глаза
И другого мне взгляда не надо

Даже если пройдут года
И настанет мой час заката,
Ты одна у меня, навсегда
И другой мне любви не надо.

06.01.2020