Предсказано призови имя Господа

Игорь Семецкий
Предсказано призови имя Господа,
Что не будет тогда Его духом,
Что не станет тогда Его плотью?

И сомнения, словно язык змеи, сожмёшь,
Раздвоенность по капле отжимая в снег.
И осознаешь - все было не зря.