Друг к другу притяжение

Амма Хэстер
Дотла сгорела .
Не гляди ,
Я человек обычный.
Лишь только небо позади
И почерк твой привычный .

Над речкой стелется туман ,
И птиц не слышно пение
Наш продолжительный роман
Друг к другу притяжение .