Рождество

София Чулухадзе
Вот и наступил светлый праздник Рождества Христова
Ждем от него мы чудеса
Пусть в каждом доме будут жить здоровье и счастье
Судьбы хорошей,без ненастья
И исполняются все заветные желания
Круглый год вас сопровождает божье благословение