Такие разные люди

Владимир Сологубов
 ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
У нас  разные  такие люди,
И каждый любит  всё своё,
Один любит всё  на блюде,
А другому не надо ничего.

Так вот  все  своё  решают,
За деньги все  идут  на всё,
Им их звон уши застилает,
И кроме звона, нет ничего.

Иным нужен лес и тишина,
В тишине хочется мечтать,
Не слышать шума никогда,
Но и только по лесу гулять.

Другим нужны рестораны,
Пляски  и  музыка  кругом,
Где  собираются шалманы,
И где веселье бьёт ключом.
    Вл. Сологубов.07.01.20г.