Уходит год

Лариса Лагунова
Пора нам скоро попрощаться
И каждый что то ощутил.
Не надо сильно огорчаться.
Кому свинью он подложил.

Был труден год и без сомнений.
В нем было свинство и обман .
Но пусть не будет сожалений.
Что жизнь похожа на бурьян.

Но попрощавшись дружно скажем.
Прощай невзгоды и беда.
И пусть слезами выльем даже.
Как словно талая вода.

Недаром дождичком все льется
Потоки жизненных невзгод.
За это только лишь сочтется.
Не будет в жизни непогод

Все утекает вдаль куда то.
Смывая все потоки с душ
И календарь к концу листая
Однажды это обнаружь


А год уж близится к остатку.
И скажем свинке мы прощай
И вдаль пойдем мы без оглядки.
Ты лишь душою оживай!
           Лагунова Л