2014 2

Ирина Иващенко 2
Нас с тобой судьба свела
Под огромною луной,
Звезды в руки нам дала-
Повенчала меня с тобой.

Я в твоих глазах зеленых 
Заблудилась, как во тьме;
Я в твоих руках бездонных
Растворилась, как во сне.

В этом небе до зари
Мы летали облаками
Крепче руку мою сожми
И с тобой мы не растаем.

Без тебя на этом свете
Не прожить уже ни дня.
Месяца, часы, минуты-
Пропадаю без тебя.

Я сегодня этой ночью
Взгляд на звезды обращу
И тебя у этой ночи
Я навечно заберу.