Встречай свой день с открытыми глазами

Дмитрий Бушуев
Встречай свой день с открытыми глазами,
Поставив своё счастье на весы.
И сможешь вместе с первыми лучами
Увидеть Будду в капельках росы!
Сознание отпусти к границам света.
И слушай, слушай тихий шепот звёзд!
Как далеко вращаются планеты,
Напоминая силуэты птичьих гнёзд...