С Рождеством Христовым!

Нина Бровер
Младенца приказали погубить,
Но был спасен он божьим провиденьем
И мы теперь с благоговеньем
Встречаем Рождество,что б с миром жить!
И Иисуса славить и любить.

С Рождеством Христовым!!!