Магазины эмоций

Рахиль Ра
Магазины эмоций,
Крах Шутов,
Человеческие чувства.
Не меняется место рождения,
Краски веков -
Ненависть, радость,
Раскаянность
От неосуществлённой любви,
Шариком воздушным
Лови,
Звёздочкой на ладони,
Снежинки нет
Не нарисованной,
Песней,
Картина писка,
Остановившаяся мелодия,
Не оргия, не ария.
Тишина лучше смерти
И она продаётся,
Сама по себе,
Без детей и костей.
Мысли вслух.