Маньяк 2

Данзан Бадмаев
Я разрезаю ее тело,
И зашиваю, но другой,
Стороной, довольно, смело,
Мой оригинальный крой.
Она хотела быть в искусстве.
Она хотела быть со мной.
Во мне любила чувство вкуса.
Мой вкус не дружит с головой.
Она была и будет несравненой,
Была и будет лишь моя.
И для ножа она предстала первой.
Последним в ее жизни буду я.
А тут еще парнишка
Свернул не там.
Дурак умрет сегодня или завтра.
Две жертвы это слишком.
Кто бы знал,
Что сложно быть маньяком, это правда.
Но я привык работу выполнять!
Переработка, знаю.
Закончу с ней, готов себя занять...
...
Меня перебивают
Жалобным голосом,
С жаждою, с помыслом
С желанием выжить
И убежать.
Попробуй беги!
В погребе мы!
Мой взгляд провожает
Сухожилие ноги,
Что скрылось за дверью
С надписью "выход"
Яростный выдох...
Я зверею...
Беру свой лучший нож,
Ну чтож, кто не спрятался -
До завтра не доживешь.
Сначала, на право по лестнице вверх.
По коридору задергался нерв.
Каков тут итог? Как ни крути
Поезду с рельс никак не сойти.
Ты - поезд, а я твой обрыв
Дверь во двор открыв
А там лежит труп.
И тут не замешаны пальцы моих рук.

24.07.2019