С Рождеством Жители Земли

Виктория Касицкая
С Новым Годом и Рождеством
Спешу поздравить Всех Жителей Земли
Пусть светом чистым
Светится Ваш дом,
Не тонут ясных мыслей корабли!
В здоровье пусть крепчают телеса,
А в мудрости бодреет дух!!!
Добро и счастье в Ваши семьи
Посылают небеса,
Вы восторгались каждый день
- Жизнь как же хороша!!!
Что просто Ух!!!