Жизнь - Главный Праздник. 07. -1. 2010 г

Михаил Солодков
ЖИЗНЬ - ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК

Жизнь – Главный  Праздник для Всего,
что Суще во Вселенной,
поэтому Справляй Его
с Любовью Незабвенной!
И каждый день, и каждый час
Справляйте Праздник Жизни
Всегда, Везде Здесь и Сейчас
в Любви без укоризны!
Иного в Мирозданьи нет:
Мы Сами – Жизнь, Любовь и Свет!
             07.01.2020 г.