Моне

Виктор Иванов 19
тихии прекрасные
мелодии любви
о печали легли   
на холсты

хочу вечно
любоваться
садом своим
 
не хочу участвовать
в скандалах
в войнах
постоянно следующих
между людьми
и мучить себя
из-за людской молвы