С Рождеством Христовым

Кирилл Анин
Христос народился,
                мы славим его!
Отцом к нам явился,
                мы верим в него!
Пусть всех нас коснется
                Его благодать!
Враги пусть исчезнут
                в нощи яко тать!
Пусть в мире царит
                лишь церквей мирный звон!
Спокойным у честных
                людей будет сон!
Пусть слух наш тревожит
                звук ласковых слов,
А души пусть лечит
                добро и любовь!