Честно

Дмитрий Ритов
Честно! Сожелею все таки в этом году.
Что не увидимся и не поздравим друг друга.
Ни здоровья ни счастья от других не прему.
Честно! чем же зацепили душу ?

Давно так не летели слова на листок.
Так же сильно его испачкав.
И о музе своей чуть расскажу между строк
Когда виделся с ней, волшебное царство.

Она как вы, но тем лишь моментом,
Как запомнилась мне чертами лица. 
Тогда подал снег на тёмную землю.
Так же падало время в темноте у стола.

Когда вижу я вас.
Мелодии внутри рождаются.
Слова превращаются в цвета.
И картины из них получаются.

Но вижу их я, только я, только один.
Прихожу по ночам в свою галерею
Там много о вас по кругу картин.
Приходите, читайте, не беспокойтесь за время.