Я не любитель мыть полы

Давыдов Александр Станиславович
Я не любитель мыть полы
И тратить жизнь на пылесос,
А забивать хочу голы,
Стрелять, бороться, бегать кросс.

Но для своей родной семьи,
В которой мне так классно жить,
Легко желания свои
Готов на время отложить.

Не пожалею ни о чём,
Лишений множество стерплю,
Ведь остальным лишь увлечён,
А маму с папой я люблю!