Без чувств

Василий Ёлтышев
Плен фантазий, комнаты духота.
Сдвиг по фазе, неба потолок.
Слов патока - липкая простота.
Перезвон нервов - колоколов.
Лай собак, за окном жизнь.
Неродство душ, чувства в печь.
Не нужны были они нам тогда
Дак зачем же сейчас их беречь?