Непослушная шоколадка

Константин Марино
Захотел вдруг её! И взял безмятежно!
Поломать, покусать, лизнуть где-то нежно,
Чтоб послушно в руках сладкая мялась,
Язычком моим тёплым она наслаждалась.

Чувство экстаза от близости рая
Желал растянуть на недели, до края.

Но она вырывалась, непослушно упрямо:
Не крути, не ломай, не лижи меня прямо.
Ешь меня так, всю без остатка
Сказала за чаем мне шоколадка.
- - -
#Послесловие: Основано на реальных событиях чаепития 06-01-2020, Camar © К.Марино, 2020, "Непослушная шоколадка", #короткостишки #короткопародии #стишкиалогизмы #алогизм #лизнуть #экстаз #шоколадка