Наконец-то зима!

Валентина Яценко Белявская
Рождество Христово вновь настало -
Посмотри, какая благодать!
И природа вмиг возликовала,
И красиво стало вдруг опять!

Выпал снег пушистый... И деревья
Словно кто-то вдруг нарисовал...
Скрыл он грязь, дорожки и строенья,
И с собой в волшебный мир позвал.

В сказке снежной город очутился -
Все в снегу: деревья и дома.
Серый город в белый превратился -
Наконец-то к нам пришла зима!
07.01.2020г.