2015

Ирина Иващенко 2
Ни ответа, ни привета
От тебя мне не пришло.
Все закаты и рассветы
Все водою унесло.

Ты вчера пообещал мне-
Долгой встречей удивить;
И в любви так громко клялся,
Что не можешь дня прожить.

А сегодня грустью тленной
Изменился голос твой
Знать сегодня без ответа
Побреду одна домой.

Пролетят бесследно ночи,
Пробегут без света дни
И опять застынут очи
Устремляясь в круг луны.

Будут зимы, будут весны
Будет серый дождь в окно
И опять тоскуя слезно
Буду тихо ждать ЕГО…