55 Новогоднее

Елена Ладова
«Как встретишь год - так проведёшь»,-
Придумал кто-то однажды.
И веришь в это, пока не поймёшь:
Для счастья совсем не страшно,
Во что одеться, где отмечать,
Сколько свечей зажигать,
Какую еду на стол подавать,
О чём в поздравлениях сказать..
Можешь все правила соблюсти
И радоваться эпатажно, но...
Мишурой не завесить то,
Что в эту ночь сердцу важно!