Рождество...

Наталия Логош
Пусть Свет,
Рождественской звезды..
Подарит в сердце,
Новые мечты...

Наполнит Душу,
Он божественным теплом...
А Счастье и Любовь,
В ней обретут свой дом!!!
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)