***

Алексей Сесюнин
Разруште этот круг,
Закруглите сей квадрат.
Вспомните что есть
И не получится возврат.

Время как вода,
Утекает не вернёшь.
А кто-то за углом
Уже сжимает нож.

А кто-то рисует картины,
Кто-то строит дома
И отвоевая жизнь
Сходит с ума.

А кто-то не воюет,
И просто прогибается,
Позорно живет,
А после ломается.

...тропу для себя
Каждый сам выбирает,
Находит свой путь
И его соблюдает.