Христос родился

Добрый Ангел 3
Христос родился! Христос родился!
Ликуй и пой вся Земля!
Во спасения Он нам родился:
Спасти от наших грехов тебя и меня!

Сегодня нет ни одного человека!
Нет, ни одного!
Кто бы не слышал до сего века,
Об Иисусе Христе, любви и милости Его!

Произносят разные тосты,
Пожелания свои,
Но мало кто, мало говорят о самом Имениннике,
О Его спасении, прощении и о Его любви!

Жизнь многих  происходит без участия Божьего,
Без ТОГО  чем побеждается наш грех..
А ведь Он незримо касается каждого
 И Его слова всегда живы пока будет жив человек:

"Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему и буду вечерять с ним,
 и он со Мною. " *

Христос родился! Христос родился!
Пой и ликуй вся Земля!
Он в твое сердце еще стучится!
Еще стучится, пока жива душа твоя!


* (Иоанна 3:20)