Женщина

Светлана Белаш
Она порой серьезная,
А порой не очень.
То брови сдвинет,
То от души хохочет,
Малого пожалеет,
Отпор подлецу даст,
Предательства не прощает,
За любимых жизнь отдаст.
Она покладиста,
Когда любимый рядом,
Львицей станет,
Если мир не ладен.
Живет Светом любуясь,
Есть ведь Солнце, Луна.
Такую вот женщину
Бог сотворил, любя.