Грустная лошадь

Мила Баларама
Грустная лошадь тихо шагала.
До этого в парке детей покатала.
Завтра всё начинать ей сначала.
-Так не годится! Всё, я устала!

-Требую законный свой выходной!
Поеду я в гости в конюшню домой.
Лошади купили на поезд билет.
Ну, всё до свидания! Чао! Привет!

Лошадь любуется и смотрит вокруг.
Стало всё славным и солнечным вдруг.
-Ну, и дела! Меня поезд везёт,
Я и не мечтала, что так повезёт!