Не требуйте любви

Лариса Лагунова
Вы никогда не требуйте любви
Если не стоит Ваших ожиданий.
И Вы поверьте нет Вашей вины.
В том что сердце наполнено желаний.

И не придет чего мы так хотим.
Хотя порою верим в эти сказки.
И никогда того не ощутим.
И это есть не требует огласки.

Чего мы ждём не будет никогда.
На это есть у каждого причины
И так уходят все последние года
И появляются глубокие морщины.

Мы повлиять не можем на судьбу.
На это все что б жизни нам даётся.
Всю принимая в жизни суету
Покуда лишь сердечко наше бьётся.

         Лагунова Л