Почувствуй

Лариса Лагунова
Почувствуй жизнь  всей своей душою.
Почувствуй запах облетевшей листвы.
Почувствуй солнце той осеннею порою.
Почувствуй как однажды счастлив ты

Почувствуй ветер растрепавший твои волосы.
Почувствуй в уходящем в шумном дне.
Почувствуй радость отражения в своем голосе.
Почувствуй что даётся лишь тебе

Почувствуй дождь такой звенящею капелью
Почувствуй жизнь свою и полюби ее.
Как словно музыкой звенящею этой трелью
Почувствуй все прекрасное свое
          Лагунова Л