Анекдоты одесские. 108

Марк Штремт
108

В своей неугомонной страсти,
С итогом часто не «во сласти»,
Жена обычно мужа корит,
Обидно так его позорит.
Пытаясь доказать – она любима,
А значит, страсть неотвратима,
Нашёл слова, чтоб ей по вкусу
Казались – сладкому укусу:
-- Я, Роза, так тебя люблю,
Сейчас я всю испопелю!
-- Ой, Фима, уж в который раз,
Тебя я страстно умоляю,
Запрячь в трусы фитиль сейчас,
При виде оного – страдаю!