Мечты о крошечной стране

Ирэн Сафронова
Луна в полночной тишине
Мне тихо песню напевает…
О тайной крошечной стране,
Где мне так хорошо бывает…

Ты бы остался навсегда
В стране, которая так манит?
Но нашим домом никогда
Эта страна, увы, не станет…

Страна, где только ты и я,
Где нет ни страха, ни сомнений…
Но я живу мечты храня
В другом земном соизмерении…

В нем нет тебя и нет мечты,
В нем лишь мои воспоминания
О той стране, где рядом ты
И рядом все мои желанья…

2005г