сегодня... я счастлив

Виктория Розмари
Сегодня...я  счастлив.
Быть может только сегодня,
Но как же хочу сохранить этот миг в душе.
Ведь мне,наконец,сказали о долгожданной любви,
Что долго меня изнуряла и спать не давала в ночи.
Я ожидал и верил, когда было поздно ждать.
И каждый день придавался воспоминаниям о вас.
Я иногда кричал,чтобы меня полюбили.
Кричал,потому что не мог ожидать -
как это не выносимо.
Скитался среди других,увы,на вас не похожих.
И каждый день открывал,что вас разлюбить не возможно.