Религия как оружие!

Анатолий Никитин 4
Религия - не безобидный блеф,
Для душ больных - не психотерапевт.
Религия - оружие и злоба*,
Вплоть до раздрая или даже гроба,

А в том, что жив подобный рудимент,
Замешан и практический момент:
В борьбе оружие используют любое,
Годится и дремучее такое!

      *Не торопитесь протестовать. Вспомните религиозные войны Средневековья, нынешние исламский халифат и украинский раскол. Да и GOT MIT UNS на пряжках фашистов во время ВОВ...

 07.01.20г.