Зима

Лариса Лагунова
Зима тихонько двери растворила.
Она тихонько входит в каждый дом..
И на душе моей прекрасно очень мило.
Она стоит так рядом завтра окном.

И снег пушистый в воздухе кружится
И падает лишь только на ладонь.
Пушистым снегом все припорошило
Все принакрыло белым полотном.

Ухотят вдаль ненужные печали.
И жизнь начнется с белого листа.
И зиму только с радостью встречая.
Когда моя душа уж так чиста

Простелятся прекрасные дорожки
И жизнь словно вихрем закружит.
Я посмотрю опять в свое окошко
Как хорошо с прекрасным просто жить

С метелью улетает в жизни стужа.
Порхает вихрем свежим  ветерком
И что еще для счастья больше нужно
Все засверкает ярким огоньком

Любовь придет совсем совсем нежданно
Когда ее ты просто и не ждешь.
Той сказкой и чудом всем желанным
И все случайно это обретешь.
            Лагунова Л.