Какой у нас красивый Бог

Сергий Мартусов
                Какой у нас красивый Бог -Христиане,
                Какая неземная красота!
                Не выразить , не высказать словами,
                Какая в этом взоре теплота.

                Какие аргументы ещё нужно,
                Творенью падшему о бытие Творца?
                Понятно всё детально и наружно,-
                Свидетельствам в иконах нет конца.

                Нерукотворный образ свой оставил,
                Для укрепления молитвы нам.
                Дал заповеди - сборник норм и правил,
                Ты всей душой  поверь Его словам.

                К такому Богу следует стремиться,
                Такому Богу следует служить.
                Всё претерпеть,но лишь бы не лишиться,
                Возможности с Ним вечно рядом быть.

               
                СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ....!