Домой

Татьяна Рось
Когда уж жить чуть-чуть осталось.
Когда судьбой предрешено.
Когда совсем осталось малость,
А взгляду стало всё равно.

Что буду делать, думать, мыслить,
Что мне сказать и что одеть.
Когда всё в жизни надоело
И разум видит жизни дно...

Тогда душа летит навстречу
На встречу жизни не в плоти.
Она...свободна! Словно ветер!
Да, нет не ветер, луч Любви!

Душа стремится прорывась,
Сквозь темень дьявольских преград.
Сквозь звёзд скопленья, мириады
Сквозь холод космоса к Тебе.

К Тебе, единственный и мудрый
К Тебе, мой милостливый Бог!
К Тому чья Мудрость абсолютна.
В Своём величии могуч!
 
Ты животворный кладезь Жизни!
Источник Света и Любви!
Ты, для души родник Познаний!
Отец Небес. Отец Земли.


https://youtu.be/26eCbKY9K1Y