Ясная звездочка

Сергей Рубцов 4
Назови себя ясною звездочкой,
Из сердечка сиянье твое,
Ты любимая мамина дочечка,
Мама дарит нам счастье свое.

Носит нас она в тепленьком гнездышке,
Под сердечком лелея, любя.
Ты явилась на свет, словно солнышко,
Душу мамы своей теребя.

Всю любовь свою, нежность и ласку
Подарила тебе навсегда,
Рассказала красивую сказку,
В этой сказке - ты просто звезда.

В твоей жизни появится дочечка,
В мир она принесет тот же свет,
И она теперь ясная звездочка,
Маме скажет с любовью: привет.

Вы сияйте, любимые дочечки,
И ваш свет пусть на все времена,
Чтобы светлыми стали все ноченьки,
Пусть в любви пребывают сердца.

2013