Всё по накатанной

Татьяна Гнедаш
Всё по накатанной:осень за летом,
Снегом пушистым морозец с приветом.
Первый листочек ранней весной,
Всё по накатанной..с каждым...со мной...

Всё по накатанной:час и минута,
Каждый всегда будет нужен кому-то.
Кто-то уходит,кто-то придёт,
Каждый как хочет,так и живёт.

Всё по накатанной:день и неделя,
Много работы,немного безделья.
Солнце и ветер,туман непогод,
Всё по накатанной:время идёт...

Часто не ценим мы дни и минуты,
Не понимаем:нужны ли кому-то...
Всё по накатанной:лето,зима,
Время промчалось...и чья тут вина...

Всё по накатанной...