Слово мама

Лариса Лагунова
Скажите что сокрыто в слове мама
Наверное как ангел неземной
Которая однажды жизнь дала.
Открыла жизнь в этот мир большой

Ах сколько в этом слове откровений.
Когда оно идёт из наших уст
Подаренных нам радостных мгновений.
Порою и сокрыта в слове грусть

Нет в нашей жизни больше человека
Успейте это вовремя понять.
Цените все на протяжении века.
Однажды может памятью все стать


Дорога в жизни не бывает вечной.
И может все в историю войти
И ляжет этот груз на твои плечи
И выхода другого не найти

И твое сердце обливаясь болью
Должно однажды это все принять.
И эту жизнь назначенную ролью
Той вечностью всю жизнь наполнять

Нам каждому судьбой свой срок назначен.
И мама всегда в сердце лишь живёт.
Хотя и мир порою очень мрачен..
И каждый в жизни долг свой отдает
               Лагунова Л