Вторую зиму я с тобою провожаю

Ирэн Сафронова
Вторую зиму я с тобою провожаю,
Второе лето я с тобой уже встречаю,
Я свои чувства, как цветы в саду сажаю
И непрерывно по тебе всегда скучаю…

Все так же я живу от встречи к встрече,
Все так же времени с тобой не замечаю,
Все так же скучен и тосклив мой вечер…
Ведь я все время по тебе скучаю!

Но не со мной ты разговор заводишь
За кружкою заваренного чая…
И не со мной ты вечер свой проводишь…
А я лишь просто по тебе скучаю…

2005г