Дэвид Айк о пробуждении

Ольга Васильевна Савченко
О скором пробуждении землян
Британец Дэвид Айк ведет беседы,
Рассказывает нам про тонкий план
И отчего случаются все беды.

Что человек не просто некий Билл,
Бухгалтер или менеджер с разрядом,
Для опыта он это получил,
А сам он как божественное чадо.

Частичка всех космических начал,
Энергий света сложное сплетенье,
А Разум Высший вход в мир плотный дал,
Тут все равны, да нету единенья.

Ведь в прошлые века произошло
На Землю вероломное вторженье,
И с аннунаками явилось зло,
Тогда пришло людей порабощенье.

Над разными народами тогда
Поставили царей, жрецов, банкиров,
Возникли и рабы, и  господа,
И золото объявлено кумиром.

И верховодят нами до сих пор
С рептильной голубою кровью семьи,
Народам весь прикрыли кругозор,
Загнали нас в невидимые сети.

И Дэвид говорит теперь о том,
Что нужно осознать всё для начала,
Не чувствовать себя ничьим рабом,
Понять, что сил внутри у нас немало.