рождество

Лариса Воронина
Рождество...

Пусть рождество
Пребудет вечно
Всевышний светоч
Торжества
Стоят пусть пламенные свечи
Для всенесущего добра!
Пусть звезды дарят
Как и прежде
Нам знаки , освещая  путь
Родился ..Сын
Даря надежду
Проникшись
В жизненную суть!
Пусть Вера наша укрепится
Крестом осенИм всё вокруг
И страстно будем мы молиться
И будет
Сын
Отец и Дух!!!!
**"