2015 2

Ирина Иващенко 2
Мне солнце светить перестало,
Мне звезды погасли в ночи,
Мне так без тебя стало мало-
Дыханья в бессмертной ночи.

Повсюду мне видится образ
И глаз твоих строгих черты;
Повсюду мне слышится голос,
Как звоны гитарной струны.

Твои накрывают ресницы,
Как бархатных два пелена;
Как взгляды чарующей птицы
Твои опьянили глаза.

О это улыбки свеченье
До дрожи меня извело.
И в мыслях уж нету сомненья
Пощаде не быть все равно.

Твои поцелуи зарею
Оставили след на губах
Живу лишь одной я мечтою
В твоих раствориться руках.