Рождество

Идущий По Лезвию
Сегодня светом озарилось небо.
Сияла Вифлеемская звезда.
К нам снизошло "Едино на потребу"
Явление Господня Рождества.
Вселенная, Земля и ясный месяц -
Весь мир от ликованья задрожал.
Божественный Святой Богомладенец
В овечьих яслях благостно лежал.
С любовью Богородица взирала
На Чадо, прозревая страшный Крест,
Сжимаясь, сердце Матери уж знало
Весь путь Его. Как умер. И воскрес.

06 января 2020