Сияет Вифлеемская звезда

Меления147
Сияет Вифлеемская звезда
Луна чарует взоры ореолом
Хрустальный бисер дарят небеса,
На землю ляжет он
Рождественским узором.
Иисус нам снова шлет свою
Любовь
От нас, взамен, не требуя награды,
Все мысли обращаем к нему вновь,
Вдыхая вкус божественной услады.
Летают ангелы сегодня над землей,
Касаясь душ людских небесными
КрылАми,
Нас Рождество ласкает добротой
И осыпает белыми цветами.
Рождественская сказка началась,
Украшены витрины магазинов
И на столе красуется сейчас
Праздничный пирог из апельсинов.
Сверкает Вифлеемская звезда,
В рождественском убранстве
Небосводы,
Пусть чистотой наполнятся сердца
И в неизвестность улетают все
Невзгоды.
Иисус, нам снова руки протяни,
Как прежде мы нуждаемся в
Спасенье,
Сегодня в честь твою звонят
Колокола
И праздничные льются песнопенья.
Друг друга поздравляем с
Рождеством
И верим, повторится чудо снова
Нам улыбнется Вифлеемская
Звезда,
Во благо человеческого рода!