Уходит октябрь

Лариса Лагунова
Уходит октябрь уносит печали.
Исчезнут бесследно все эти следы.
А это конечно мы с радостью ждали.
И больше не встретить нам этой беды.

Подводим итог мы всем прожитым годам
И в жизни немало воды утекло.
Но больше не будет такой непогоды.
Мы просто поверим что счастье одно.

А мудрость приходит нам только с годами
И сколько уроков мы в жизни прошли
Но с нами любовь и живет она с нами.
Поверим мы в чудо прекрасной поры

И больше нет места всем прошлым невзгодам
Отпустим все это и пусть все уйдет.
И свет озаренья,прекрасные годы.
Мы только почувствуем свой новый взлет

Не надо печалиться, жизнь прекрасна
И встретим все это от чистой души.
Мы только поверим что есть в жизни счастье.
И годы , неважно,--- все хороши.

И мир оживет лишь в потоке тех странстви
Мы радость подарим прекрасным годам
И нет больше в жизни тех прошлых припятствий
И с нами любовь , хорошо вместе нам
                Лагунова Л.