С новым интересом

Александра Размахнина
Багаж мой полон жизненных потерь,
Не понимаю, в чём я виновата?
Хочу я знать: каким ты стал теперь,
И вспомнить то, каким ты был когда - то.

Ценю я дружбу безо всяких слов,
И мне январь тебя скульптурно лепит.
Бывает дружба крепче, чем любовь,
Я сохраню её душевный трепет.

Ты стал другим, а может жёстче стал?
При встрече очень дико бьётся сердце.
Мне бы поднять тебя на пьедестал,
Но нашей песне снова не запеться.

На ветках снег пушистый, голубой
Мне видится сквозь дальний сумрак леса.
И я вчерашний разговор с тобой
Продолжу завтра с новым интересом.