Внутри загнивают, пылятся слова

Кэтрин Виен
Внутри загнивают, пылятся слова,
Но все невпопад, все слишком банально.
Стоит взглянуть на тебя лишь едва –
Мыслить не могу рационально.

Ласкаю мозг до сладких стонов,
До покраснения влажных глаз.
Ты приходишь неуклонно,
И мне не придумать не о тебе фраз.

Живу, угасая, в анабиозе,
Пишу эти строки, надеясь уйдешь ты.
Ты в стихах моих и прозе,
Душу раздеваешь до наготы.

С трепетом жду окончания дня,
Вдруг это вовсе мне приснилось?
Но вторит утром мне заря,
Что навеки все завершилось…